Easter Bunny Minicake

Pasqua è ormai alle porte! Per stupire gli ospiti, possiamo affiancare alle classiche uova e colomba dei dolcetti un po' diversi ma di grande effetto! Oggi vi propongo una simpatica minicake a forma di coniglietto: realizzarla è semplicissimo, basterà avere a portata di mano uno stampo a forma di cupolina (vanno bene anche le ciotoline per le salse), della pellicola, pasta di zucchero o glassa, una torta ed una crema a vostra scelta oppure marmellata o un formaggio spalmabile dal gusto delicato come il Philadelphia...e siamo pronti per cominciare! Ricoprite la superficie interna dello stampo o della ciotolina con la pellicola, facendo attenzione che sia ben stesa e non si formino pieghe; sbriciolate la torta (a mano o con l'aiuto di un mixer o della planetaria) ed aggiungete la crema poco per volta, poi lavorate il tutto fino ad ottenere un composto con una consistenza simile a quella del pongo (non deve sbriciolarsi, nè essere troppo fluido); mettete il composto nella ciotolina schiacciandolo bene in modo che prenda la forma dello stampo e che non ci siano bolle d'aria residue; sformate tirando delicatamente la pellicola, rimuovetela e procedete con la decorazione della vostra cupolina: potete ricoprirla con pasta di zucchero o con la glassa e decorarla come più vi piace!
Pin It